Étape 1
Mélanger les ingrédients pour la mayonnaise à la menthe et à la coriandre. Mettre de côté.
Étape 2
Réchauffer une tortilla dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Garder au chaud.
Étape 3
Dans un petit bol, fouetter l'œufs avec le poudre de cari et le paprika fumé.
Étape 4
Faire fondre 1c. à thé de beurre dans une poêle antiadhésive de grosseur moyenne à feu moyen-vif. Verser le mélange d’œufs et réduire le feu à moyen-doux. Lorsque les œufs commencent à prendre, mélanger doucement le tout pour former des nuages vaporeux. Ajouter du sel, au goût.
Étape 5
Étendre la mayonnaise à la menthe et à la coriandre sur la tortilla et placer l’œuf brouillé sur le mélange avec les oignons et les piments verts tranchés. Répéter avec le reste des œufs brouillés, mayonnaise à la menthe et à la coriandre et tortillas. Servir roulés.