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Rouleau de tortilla aux œufs avec mayonnaise à la menthe et à la coriandre

Une spécialité de la cuisine de rue servie aux abords des routes de Karachi. Servi roulé, grillé et chaud comme sandwich parfait sur le pouce.

  • Portion(s): 2
  • Temps de préparation: 10 min
  • Temps de cuisson: 10 min
Valeur nutritive
Nutrition Facts
  • 4 moyen tortillas
  • 4 œufs
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre de cari
  • 1 c. à thé (5 ml) de paprika fumé
  • 4 c. à thé (20 ml) de beurre
  • 1 oignon moyen, tranché finement
  • 1 piments verts (facultatif)
  • sel, au goût
Mayonnaise à la menthe et à la coriandre
  • 1/3 tasse (75 ml) de mayonnaise
  • 1/2 tasse (125 ml) de feuilles de coriandre, hachées finement
  • 1/4 tasse (60 ml) de feuilles de menthe fraîche, hachées finement
Préparation
Étape 1
Mélanger les ingrédients pour la mayonnaise à la menthe et à la coriandre. Mettre de côté.

Étape 2
Réchauffer une tortilla dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Garder au chaud.

Étape 3
Dans un petit bol, fouetter l'œufs avec le poudre de cari et le paprika fumé.


Étape 4
Faire fondre 1c. à thé de beurre dans une poêle antiadhésive de grosseur moyenne à feu moyen-vif. Verser le mélange d’œufs et réduire le feu à moyen-doux. Lorsque les œufs commencent à prendre, mélanger doucement le tout pour former des nuages vaporeux. Ajouter du sel, au goût.

Étape 5
Étendre la mayonnaise à la menthe et à la coriandre sur la tortilla et placer l’œuf brouillé sur le mélange avec les oignons et les piments verts tranchés. Répéter avec le reste des œufs brouillés, mayonnaise à la menthe et à la coriandre et tortillas. Servir roulés.