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Œufs épicés za’atar cuits au four avec olives noires et labneh

Piquant, dense et crémeux, le fromage Labneh ajoute une saveur unique à ces œufs en coupes! Vous pouvez les préparer à l'avance pour les matins pressés.

  • Portion(s): 3
  • Temps de préparation: 5 min
  • Temps de cuisson: 20 min
Ingrédients
Valeur nutritive
  • 2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive
  • 1/2 tasse (125 ml) de labneh ou de fromage à la crème
  • 6 œufs
  • 1 c. à table (15 ml) de za’atar
  • 1 tasse (250 ml) d’épinards, hachés grossièrement
  • 1/4 tasse (60 ml) d’olives noires, hachées
  • 1/8 tasse (30 mL) de persil, haché finement
  • sel, au goût
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2
Dans six moules à muffins, ajouter 1 c. à thé (5 ml) d’huile d’olive dans chaque moule. Garnir de labneh ou de fromage à la crème. Casser un œuf dans chaque moule et saupoudrer 1 c. à thé (5 ml) de za’atar et de sel sur le mélange. À l’aide d’une fourchette, fouetter le jaune pour le mélanger aux épices. Ajouter les épinards et les olives noires.

Étape 3
Faire cuire de 18 à 20 minutes jusqu’à ce que l’œuf atteigne le niveau de cuisson voulu. Garnir de persil.

Remarques

Si le mélange de za’atar contient du sel, ajuster le sel dans la recette comme il se doit.